Апрель

Апрель, апрель! Ты полон света!
Цветы в свободе родилИсь
Сиреневые почки веток
Навстречу солнцу прорвалИсь.

Звенят ручьи, играют ветры
И тайной  запахи полны.
И столько жизни в каждой  ветке
И столько страсти  и любви..


Рецензии