На душе печаль...

На душе печаль черным вороном,
Бьет крылом она, птица гордая,
Видно ждет меня беда скорая,
Как гранит, тоска моя твердая.
Не кружи, печаль, над душой моей,
Не маши крылом, да не бей меня,
Давит сердце грусть с каждым днем больней,
Манит страшный мрак в черные края.


Рецензии