Этот город

Этот город

Этот город, к утру припорошен как пылью,
Прахом тех сновидений где он видится раем,
Приготовившись мощь свою влить в наши крылья,
Огорчается: мы по земле ковыляем...

И пока над Казанкой заря догорает
Он как в волны погрузится в наши заботы
Мы душа для него! Ему так не хватает
Тёплых чувств, ясной мысли и... упорной работы!


Рецензии