Запомним гороскопы

Звёздная идиллия

ВОДОЛЕЯ  РЫБЫ уважают
И ОВЕН ТЕЛЬЦА не обижает.
БЛИЗНЕЦЫ не ловят РАКа в речке,
ЛЕВ у ДЕВЫ грелся на крылечке.
ВЕСит СКОРПИОН совсем немного
И СТРЕЛЕЦ не целит в КОЗЕРОГА


Восточный календарь

ТИГР - КОШКА, а ДРАКОН
Просто ЗМЕЙ Горыныч он.
КОНЬ, ОВЦА и ОБЕЗЬЯНА
ПЕТУХУ сказали: Рано
Ты СОБАКУ разбуди
А к СВИНЬЕ не подходи.
МЫШЬ довольна, что БЫКА
ТИГР не трогает. Пока.


Рецензии