Счастливонехолодно

Растерзай месяц!
Забей его насмерть!
Откуси от него
Большую половинку!
А крошки
Разбросай звездами по небу,
Чтобы он
Не задавал много вопросов,
Не стремился уйти к кому-то другому.


Мир озябнет без света,
Когда спрячем месяц
Под общую подушку,
И будем хохотать
Жадинами!
- Тсссс…
Чтобы никто
Не догадался,
Почему
Нам вдвоем
Так
Счастливонехолодно…
 
12 мая 2008 года 23:23


Рецензии