отпусти

мне жутко больно, мама, мне дико больно,
Меня надо отсюда куда-нибудь увести.
Мои раны засыпаны мертвого моря солью.
Отпусти меня ,мама, вверх меня отпусти,
Словно шарик воздушный, который сейчас лопнет,
Моя смерть - сохраненный в черновиках патрон,
Сбереженный на всякий случай. Сейчас грохнет.
Моя смерть - есть хронический неизученный синдром.
Мне жутко пусто, мама, мне страшно пусто,
Мне 16, а я опаздываю на смерть.
Мне так тесно, мама, мне душно, мне так узко.
Я - огромнейший кит, в то время ,как мир - жердь.
Мне так тошно, мама, мне нужно скорей выйти
Я стара. Мне б уже исповедаться, поседеть.
Им не слышно меня. Разве я пишу на санскрите?
Разве шепотом? Им сжигать все, а мне гореть.
Им - оправдываться, а мне все твердить правду.
Им бы все рисовать, мне - татуировки бить.
Им - бросать меня, мне - возвращаться все бумерангом.
Им - створаживать, мне - творить.
Им бы все умирать от потери рассудка, а мне - от потери крови,
Чтобы бог перестал потряхивать меня, как монету, в горсти.
Мне жутко больно, мама, мне дико больно.
Отпусти меня, мама, вниз меня отпусти.


Рецензии
Мурашки по коже...
Больше нет слова, Лиля.

Дарья Болганова   16.11.2011 16:36     Заявить о нарушении