Помнишь

Помнишь вечер,помнишь утро.
Очень грустно почему так ?
Я в глаза твои вгляделась.
Так куда я оттуда делась...

Помнишь ночь, свеча горела.
Как луна в окно смотрела
Как твое ласкала тело.
Отгорела...отболело...

Помнишь, в море луна спускалась.
Обнаженная в нем купалась.
Ты шептал ,,вы с ней похожи,,
На руках меня нес... на ложе.

Помнишь...я повторяю ...помнишь.
Мысль ,,прошло всё,,из сердца гонишь.
Может это мне все - приснилось
Что с тобой навсегда простилась...


Рецензии