Размышляя

Бесполезно - серьёзно.
Росчерком чернила лягут на смятый лист,
Не приняв ни одной на себя мысли, останется он получист.
Хотелось бы высказать скребуще-скабрёзно
Так, чтоб без фальши
Кусками фарша -
Всё, что свалялось в клубок из слогов,
Всё, что нависло, что накипело,
Но - не выдернуть в форму ни одну из основ.
Так может не стоит хвататься за старое дело?!


Рецензии
Творческий кризис?

Екатерина Гурман   11.08.2013 20:41     Заявить о нарушении