Привыкать к тебе начинаю

Привыкать к тебе начинаю
А совсем привыкнуть боюсь.
Для меня чем ты станешь...не знаю.
Глаз твоих откровенных стыжусь.

Мы знакомы друг с другом так мало.
Говорить мне с тобой не легко.
О тебе  ничего не узнала .
О себе рассказать тяжело.

Но в подвалах души затемнённых
будто вспыхнуло сто свечей!!!!
И мне нравится быть утомленной...
И мне хочется  быть твоей..


Рецензии