Возложу всю вину на себя! ЛГ

Паутиной несказаных фраз,
Обросло наше счастье по пояс.
Обжигался уже сколько раз,
Но Любвь всего-этого стоит.

Нескончаемый шлейф неудач,
Я забыл уже точно улыбку.
Заплетает интриги,как ткач,
И ошибка ползёт на ошибку.

Возложу всю вину на себя,
Пусть рассудит меня откровенье.
Невозможно Любить-неЛюбя,
Чтоб писать-нужен час вдохновенья.

Не ищу опраданий себе...
И пощады мне мнимой не надо.
Я и так благодарен судьбе,
Что была ты,когда-то мне рада.

Что познал я,блаженство Любви,
Испытал,что от нежности негу.
Искупался,что в ласках твоих,
И забыл,хоть на время свой недуг.

Окрылённой душой  полетал...
Красил красками зори хмельные.
Я,как мальчик о счастье мечтал,
И слагал я,стихи расписные...

Не жалею теперь не о чём,
Только годы вперёд меня гонят.
Всё галопом!Всё чаще огнём...
Всё надеятся,что меня сломят!


Рецензии
Лёш,чудесно!очень красиво как впрочем и всегда!а насчет "сломят" эт зря!ничо не получится!

Юлия Попович Другакова   16.11.2011 07:19     Заявить о нарушении
Конечно не получится Юляш,с улыбкой я

Алексей Калиманов   16.11.2011 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.