***

Я не скажу уже «Люблю».
Эта любовь осталась в прошлом,
Как ты остался только в нем,
Но не в мечтах, не в настоящем.

Порой от имени всплакну,
А впрочем, не увидят слезы,
И вспомню все, что мы прошли.
Это уже не воплотится.

Другому я произнесу:
«Люблю, с тобою быть желаю»
И очень нежно обниму,
Но не тебя. Ты только в прошлом.


Рецензии