Ты создал жизнь мою И знаешь смерти срок...

                Христианское сознание раскрывает метафизи-ческий смысл самоубийства,
                борьбу тёмных сил за душу человека, спасение в Боге, приобщении к
                Божественному.
                Христианство учит - страдание выносимо и имеет смысл.
                Его смысл в несении креста жизни.

Ты создал жизнь мою
И знаешь смерти срок.

Тебя, Господь, молю
Помочь мне, чтобы смог
Свой крест земной нести,
Достойно Путь пройти.

           *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии