Нет шелка тела, белых кружев

Внутри ещё остались чувства,
Я убиваю их, прости...
Нарисую на бумаге, грустный смайлик, не грусти.
Все это будто не всерьёз,
Такая драма как в спектакле.
Мы будем вместе лишь на фото
А на еву уже наврятли.
Я с нежностью смотрю в твои глаза.
А ты кинжал мне прямо в спину.
И если убивать, то навсегда...
Смотрю на наш последний фотоснимок.
Я замолчу. Не буду плакать ночью.
Сердце замирает от мольбы...
Ты не услышишь голос,прочитаешь просто...
Как между нами все сковали льды.
Ведь не расстаяли, а просто заморозили.
От этого намного только хуже.
На пол пути мы все с тобою бросили,
Нет шелка тела ,белых кружев.


http://vkontakte.ru/club29789329- мое творчество


Рецензии