Дам тебе совет

Что ты приуныл, добрый молодец,
Что поникла светлая голова?
Али не довел девку под венец,
И тебе, как яд, от людей молва.

Припев:
Дам тебе совет- на него не плюй,
В нем есть искупление все и вся…
Коли потеряешь, так не горюй,
А коли найдешь- так не радуйся.

Что ты плачешь, красная девица,
Али потеряла дорогую брошь?
А теперь найти не надеешься,
И тебя от горя сковала дрожь?

Припев.

Не хочу для всех я пророком быть,
Но меня же лечат мои слова.
Чтобы было легче в беде забыть-
Сам себе твердил я ни раз и ни два.

Припев.

А теперь давайте со мной споем,
Чтобы никогда больше не тужить.
В чашу жизни счастья еще нальем,
Говоря друг другу, как надо жить.

Припев.


Рецензии