Осенне-депрессивное

Опять невроз и вечно всем должна -
бежать, решать чужие нафигнужные проблемы...
И муза, разобидевшись ушла,
и у мелодии затасканные темы...

Проснулась утром - будто не спала,
в поту и недовольная собою,
а сердце - вроде и не сердце, а скала,
на дядек вновь смотрю с большой тоскою...

Мне надо бы, собрав волю в кулак,
до Рождества хоть как-то продержаться,
но силы нет совсем - даже ругаться,
а это - первый депрессивный знак!

Где мне найти врачующий родник,
что исцелит живительным глотком?
Влюбиться б враз, в момент, в единый миг!
И выслать остальное... на потом.

Но все достойные давно уже в веках,
а что осталось здесь - не привлекает,
пружина нервная день ото дня сжимает,
и жизнь не нравиться и небо в облаках.

Хочу клубочком с книжкой на диван,
но... снова mail и телефон, как ураган...
Влезаю  во вчера побитую машину
с одним желаньем - поменять резину!


Рецензии
Есть такой перод у осени, когда мало что радует в природе-погоде.
Тоскливо, холодно, слякотно.
Мы его переживём
И зимою заживём)))

Надо продержаться до Рождества, а там уже ждать весну.
Удачи, успехов, Марианна!
С уважением,

Влад Макеев   12.11.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.