Звёзды-костры

На звёздном поле судеб и миров
Горят костры от края и до края!
И свет от этих звёздочек - костров
Летит к Земле, пространство озаряя.

Там души тех, которые ушли,
В глаза глядят живущим и прощают,
Они любовь, что взяли у Земли,
Нам с высоты небесной возвращают.

И свой костёр я тоже запалю,
Когда - не знаю, не могу пророчить,
Но ты поймёшь как я тебя люблю,
Когда мой свет увидишь среди ночи.


      


Рецензии
Я на Вас "набрела" через Сашу Пономарева. С удовольствием выражаю Вам своё одобрение, люблю простые и искренние строчки!

Галина Артамонова   26.05.2012 18:09     Заявить о нарушении