когда умирает душа...

Когда умирает  душа 
Она не уносится в небо...
А под ноги нам  не спеша
Ложится безжизненным снегом.

И снег этот нам сапогом
вколачивать в землю не больно.
Не чувствуем мы ничего -
бездушным живется  спокойно.

А где та  душа  не узнать
в грязи и в снегу растворилась...
И нам никогда не понять
За что мы попали в немилость.


Рецензии