Наша тема...

Всё хорошо я снова в теме.
И чувствую по жизни, свой больной народ.
Сам осознав что происходит,
 Я начал длинный свой биток.

Опять в руках всё та же ручка.
И рэпчик правильный, мой мозг бомбит.
Погрязла в алчности Россия.
Провинция вообще, на самом дне сидит.

И дальше я продолжу сжёстче.
Что где и как, для Вас сложу.
Как суки свои народ продали
И мозг запудрили, враньем ему.

Горбатый развалил державу.
А Ельцын всё внутри сломав.
Вы думали, что победили РУССКИХ.
Но РУССКИЙ дух Вам не сломать.

В кредиты всю страну загнали.
И всё дирбаните народ..
Вот это сука вы загнались.
Ведь это, с рук Вам не сойдёт.

Рабочий класс уже на грани.
Промышленность вся в минусе сидит.
А вы сосёте всё с России .
Всё мало мало Вам козлы.

И дальше, я свой бит продолжу.
Как развалили даже детсады.
Вы б лутче очки свои сдали.
В полиции всё те же дьяволы увы.

Детишек крепят, обвиняют!!!
И вешают, прям с детства ярлыки.
Отчетность суки повышают.
Работать не хотят козлы.

Наркотики все через них в Россию катят.
И травят нашу молодёжь.
Ну да ,ну да , скажу я дьяволятам.
Меня враньём своим своим не проведёшь.

Не проведёшь меня словами.
Что инновации нужны..
Ну да и НАНО технологии с Чубайсом.
Наелись энергетикой , все мы.

Быть может, помыслы ваши богаты.
Но я открою Вам глаза.
Что выделяли для народа сверху.
Всё разошлось ! По вашим кабинетам в раз..

И как бы вы, не бултыхались в небе.Летая где то, над страной.
Спускайтесь в ГЕТТО, Вам там  всё покажут.
Как там народ простой, себя хоронит.
Но пока ещё живёт.

Живёт и стонет от боли.
Голодный он уже давно.
Детей растит ,своих с любовью.
А за любовь к своим детишкам . Он готов на всё.

Довольствие военным, вы в разы подняли.
Ну да ? За Вас они пойдут?
Я думаю сейчас иначе.
Они Вас тоже продадут.

Пойдут  военные с народом.
И за рабочий класс ,восстанут все бога.
Вот так пора подумать Вам не много.
Ведь за рабочий класс РОССИйская земля.

Подсказку дам я Вам иуды.
Что б жизнь наладить Вам   внутри страны.
Тысяч по сто платить рабочим надо.
Ведь все специальности. Нам на Руси сейчас нужны.

Резерв не с тех сформировали,
Народный фронт, не то увы.
Вы про РАБОЧИЙ КЛАСС забыли.
Ведь вы должны ему, скоты.

Должны ему вы очень много.
Ведь обобрали вы до ниточки народ.
Заводы все по развалили.
Вот это сука анекдот.

И анекдот я свой продолжу.
Ведь ангелы мои со мной.
Мне дали силы мои боги.
Всё потому, что я живой.

Со мною рядом Цой, Высоцкий Вова
И Игорёк Тальков стихами мозг бомбит.
Гансэлло Трутень Слим команда газа и другие.
Всю правду излагают в бит.

И не ужели Вам не ясно ..
Вы знаете же всё, без нас.
Так просто я хочу напомнить.
Что сила есть такая на Руси..
РАБОЧИЙ КЛАСС!!!!
      
                Музинский .А. А.


Рецензии