Вечный жук

все не просто,
боюсь повториться,
но сносно,
да ладно.
нельзя притвориться,
взять легче,
открыться,
в тумане уже социализм!!!


в этот    май! шесдесят седьмой,
я сам не свой,
с раскрытым ртом,
смотрю на новый "VEF",
а он поет красивый рок!
и блюзы словно с неба подает!

ВВС из Лондона-Сева Новгородцев,
у микрофона-фона,фона,фона!!!

а он кричит красивый рок
взахлеб Мик Джаггер рвет,
по струнам шпарит Вуд,
а пацаны все шейк уж жгут.

МАККАРТНИ всем играет блюз,
и ХАРИССОН как буд-то песней плачет,
но как не вспомнить тот СОЮЗ!!!
ГДЕ БЫЛО ВСЕ ГАРАЗДО ПРОЩЕ и ИНАЧЕ!!!

боюсь конечно повториться,
но очень сложно притвориться.
пускай в тумане даже этот социализм!


Рецензии
Да, раньше была цель, какие то идеалы и возвышенность, а сейчас все обыденно, быдлячее,(извините за сленг), но я лично не вижу перспектив для своих детей, ну, вот не вижу, так все материальное и скоропроходящее. С ув. Станислав

Станислав Зарудний   31.08.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.