Последний лист...

Последний лист  ловлю озябшими руками
И умоляю - Стой, не уходи!
Не умирай, побудь немного с нами
Так боязно встречать приход зимы.

Последний  солнца луч  так мало греет
Но все равно так бесконечно дорог...
И холод наступать еще не смеет
Пока мы слышим жухлых листьев  шорох...


Рецензии