мечта

Мне хочится обнять,к тебе прижаться,
Забыться и не думать о былом!!
Закрыть глаза-и в счастье утопиться,
И ни когда не расстоваться вновь!!!
Губами твоё тело обнимая,
И замереть от счастья не дыша,
И силу твою телом ощущая,
Отдаться без остатка ...на всегда!!


Рецензии