Мы

Мы одиноки в наших воплощениях,
Притягивая родственные души,
Мы малодушны в деле и решеньях,
Ты сердца голос ,слушай,музу слушай...

Что делать,если мир казался целым,
Без трещин,без расколов и увечий,
Был камень кинут и хрусталь,как тело,
Разбился купол,сферы подвенечной...

Теперь все изменилось ,на пороге -
Ответственность и долг ,и мира знанье...
Вы одиноки?радостны? вы Б-ги?
Прошли пути терзания осознанья?

Пусть будет так ,как выбрано Судьбою,
Сценарий был написан на скрижалях,
Вы вместе на планете предъисторий,
Вы здесь и там,в мечтах безбрежных далях...

Но,не мечтайте,наслаждайтесь жизнью,
Все,будет,так,как создает воятель -
Любовь!чрез добродетельную призму,
Порок хитер ,он кроткости предатель...

Откройся сам,и ,может, станешь целым,
И цельность станет частью осознания,
Душа назначит цену,вес удельный,
Той легкости открытого признания...

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/11/14/9527


Рецензии
Эля, я так и знала, что ты - красавица! И талантливая к тому же....

С неизменной симпатией

Юля

Мир Многолик   02.02.2012 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.