***

Слёзы тихие в подушку
И души беззвучный крик;
Не хочу искать подружку -
Лучше дайте черновик.

Боли - меньше,
Толку - больше;
Не умею я любить.
Зато писать, вполне возможно,
Я научусь -
Не Вам меня судить.


Рецензии