Некрофилия

                весна 2011

Судорожно-нервный вдох
Разбудить тебя не сможет
Я дышу на твою кожу
Пахнешь трупами цветов

Повторяю дуги губ
Влажным медленным дыханьем
Убиваю расстоянье
Между нами, милый друг

Я к тебе приду, дождись же
Дай мне время - пять минут
На один короткий путь
От бровей - к ключичной нише

В ямку капну чистый яд
И сниму ее губами
Это - только между нами
Ловишь мой последний взгляд

На свои слепые веки
Я уже иду к тебе
Сквозь тоннель да по трубе
И теперь ты мой навеки


Рецензии