Мой бог ко мне не строг

Мой бог ко мне не строг
И ангелы не строги.
Я написать бы смог,
О жизненной дороге.
Чтоб вся судьба моя
В тех строчках уместилась:
Где был, в каких краях
И что мне чаще снилось?
Кого всю жизнь любил,
С кем век свой доживаю?
Был счастлив? Если был
На что я уповаю?
Пусть исповедь мою
Мой бог да не осудит...
Пусть мне не быть в раю,
А дальше - будь, что будет!


Рецензии