весеннее счастье

Ни когда не гнала я время
И ценю каждый прожитый день.
А сейчас-провалиться б в мгновение
И с ВЕСНОЙ повстречаться скорей!!
Мне года поджимают пятки...
До ВЕСНЫ-еще уйма дней!!!
Ну,а сердце клокочет сильно....
Как мне хочется встречи с тобой!!!!
Расцветут все цветы на свете!!!
Расцветет и сердце в груди!!
....и умчимся с тобою мы вместе
На коне к ГОЛУБОЙ мечте!!!


Рецензии