Люблю я тебя

Не мучай меня, тебя я прошу,
Ведь только тебе доверила сердце.
Я только с тобой забыла тоску,
И после тебя закрыла я дверцу.

Если обманешь меня - я умру.
Просто уйду, не сказав тебе слова.
Я растворюсь в лучах по утру.
И не воскресну как раньше, снова.

Как ты мне скажешь - так я и буду.
Просто тверди, что только твоя.
Никогда я твои слова не забуду...
Милый, я очень люблю тебя...


Рецензии