Бесконечность

и мысли никогда не станут общими
и руки не сожмутся без доверия
и пустяки твои останутся лишь сущими
и пропадет к нему сердцебиение

Знак тот,который так выводишь тщательно
не видит с вами ничего дальнейшего
и Бесконечность угнетёт сознательно
узнав, что выбирают путь простейшего


Рецензии