Мысли, как горький ветер

Были бы стихами мысли,
Были бы люди - птицы,
Было бы нам легко
В облаках летать.
Были бы мысли как ветер,
И не было бы на свете
Где не жили, смеясь.
Были бы мы как звезды,
Одиноки и свободны,
Падали б с небосклона,
Что б посмотреть на снег.
Были бы мысли как капли
Сладкие капли дождя,
Были бы люди- птицы,
Научившись летать?
Но мысли, все равно, похожи на слезы
Мысли, как горький ветер,
А люди - лишь грустные дети,
Смотрящие в небеса.


Рецензии
Здорово! Самое лучшее...имхо

Григорий Зенкин   25.11.2011 20:52     Заявить о нарушении