В дымочке поутру

В дымочке поутру, молочная река
Загадкой дали, открывает зренье;
В воспоминании моем ты так близка,
Но моя память – сущее мгновенье.

Подвижна память жизни, лицами полна,
Их узнаваемость мягка, безлична;
Покой младенчества укрыла глубина,
Его таинственность в тиши мистична.

Сентябрь 2009 год.


Рецензии