Между

Между мной и тобой - пропасть.
Между мной и тобой - Волга.
Если вдруг кто меня спросит,
Я скажу, что прожду тебя долго.
Я скажу, что прожду тебя вечность,
Что мне счастье - с тобой быть рядом.
Между мной и тобой - бесконечность,
Между мной и тобой - только взгляды.

15 ноября 2011 г.


Рецензии