Стихи мои, червем ретивым

                «...А бесполезнее стихов
                Вещей мы в жизни не видали...»
                Мотылёк
                Владимир Муковнин
                http://stihi.ru/2011/10/06/6089

Стихи мои, червем ретивым,
Дырявят   душу, вкривь и вкось.
Кому он нужен плод  червивый?
Сверхриторический вопрос.

Вкушай, складируй, консервируй.
На корм ли птицам, иль зверью.
Людей лишь только не нервируй...
Всуе не привлекай к жнивью.

Но бесполезность  все же мнима.
По крайней мере – для себя.
И столько нас, неутомимых,
Как мушек в недрах янтаря.

                15.11.11 г.


Рецензии