в пыльный шкаф ты свой повесишь

в пыльный шкаф ты свой повесишь излохмаченную душу.
для тебя она лишь в грош ценою.
под позёмкою сердечной я тянусь кровавой тушей,
не бывать теплу лихой зимою.


и, расставшись равнодушно, тушь размазав между пальцев,
ночь наклеит нам чужие бирки.
обмахнёт садов пушинкой, примороженные зайцы
приютят в троллейбусных чужбинках


Рецензии