Глаза цвета теплого чая

Глаза цвета теплого чая.
Губы со вкусом миндаля.
Обьятия,нет, не веревки,
Связали  паутиной, так тонко...

Мысли запутанны ветром,
В ментоловых клубах  сигареты,
В бокалах на дне терпкий виски ,
И мы где-то в небе зависли...

Я молчу- ты отвечаешь,
На вопросы, что не задавались,
Фразы, что, только шепотом,
В ответ тишине только ночью.

А утро наступит внезапно,
Время когда нужно растаться,
И ты, подобно довольному зверю,
Закроешь тихо тяжелые двери...

Я же останусь в том ложе,
В котором, сладко,  снам нетревожным
Отдамся, как-будто ребенок
С улыбкой, 
                твой, игривый котенок.

PS:
Любить твое имя и голос,
Не знать тебя очень близко-
В мечтах.... Это все нереально...
Да и в жизни совсем невозможно.

Ты, в головной этой боли,
Единственный, вместо таблеток...
Путь, что ведет из пустыни
Засушливой прямо к морю.

Ты, словно глоток свежий и чистый-
Спасающемуся от пожара...
Ну как тебе еще сказать, что ты нужен??
Ты нужен мне...И ты это знаешь...

И каждое утро тобою
Я чашу свою наполняю-
Крепким обычным  чаем...
Чтоб глаз твоих помнить оттенок...


Элл Сми (Lena Smirnova) 15.11.2011


Рецензии