Искупай меня

Искупай меня в этих приятных переливах внизу живота,
Целуй, обнимай и зажимай и всегда говори мне да!
Сделай меня плавной и неспешной, текучей как вода,
Чтобы нежилась в твоей постели с утра до полудня,
А вечером - буду я светить тебе ухмылкой святоши
Сделай меня несерьезной - ты это можешь...


Рецензии