Маэстро Радио Шансон

Распускают лучи солнца, утра паруса,
Вздор то что пленят сует потоки и ветра,
На уста мои усладой песня, а не стон
Просто пробуждаясь я включаю радио шансон.

Да бывает дрябло паруса болтает,
С курса  напрочь ураган невзгод сбивает,
Но волной надежды безупречно омывая в унисон
Наполняет парусник души моей радио шансон.

Душам без раздолье мрачных скал познавшим,
На рифы налетев потери боль снискавшим,
Где клочья парусов не счесть на заколюченом затоне,
Чай ароматнее настойный  на радио шансоне.

В каких широтах океан житейский бы не бороздил,
В штормах и штилях зол бывал я весел и уныл, 
Но волной надежды безупречно омывая в унисон
Наполняет парусник души моей радио шансон. 

Когда ластится синевою тишины очарованье,
С небес в ладони  серебром муз ликованье,
И юности напоминанием мерцает звездный фон,
Мне путеводною звездою сияет радио шансон.
(Звездой сияя мне путеводит радио шансон)

Ах, маэстро – шансонье, твоего эфира вдохновенней не найти ,
Знать по жизни по пути и кто бы что не говори,
Но волной надежды безупречно омывая в унисон.
Наполняет парусник души моей радио шансон.

Маэстро – Радио Шансон (04.08.11)


Рецензии
Извините, а у меня тошняк от шансона

Александр Макарычев   07.02.2015 19:54     Заявить о нарушении