С каких - то пор я ненавижу лето...

С каких - то пор я ненавижу лето
 С каких – то пор я научилась врать
 И с тех же пор мне наплевать на это
 Ведь с тех же пор я ненавижу врать.

 Слова скользят и путаются в мыслях
 Слова скользят и улетают в грязь
 Из скользких слов осталась в этих мыслях
 Неуловимая, немая связь.

 Мне просто так уютно, в этой непогоде
 Мне просто так уютно, грязь не замечать
 Но ненависть не свойственна природе
 Ей незачем словами отвечать.
 25.07.04.


Рецензии