Мне бы твою Москву, не для себя, для нас

Мне бы твою Москву,
Не для себя,
Для нас.
Мне бы тебя одним глазком увидеть.
Ты знаешь, но я по моему начинаю
Расстояние между нами люто ненавидеть.
Я люблю. Да я люблю!
Мое обожание к тебе невозможно сильно.
Да я дождусь, того светлого дня,
Когда будем мы вместе, мой милый.


Рецензии