Время - Радости...

--------------------------
Я сегодня читал - стихи…
И был – рад, - каждой строчке и рифме!..
Рад, - тому,   что Они – теплы, -
высокИ  и  светлЫ, - словно – Нимфы…
Слушал – те, что читаете – Вы…
И,  пытался  - запомнить Ваш голос…
Мы – читаем, - свои же Стихи –
Жизни – Белых и Чёрных пОлос!..
Как ранимы – бывают Поэты, -
Ведь – чувствительны – Души, – в Нас!
Ожидая  - рецензий в ответах, -
В Жизни делая часто – “пас”…
Нам бы – Жить,  да вот так – РЕАЛЬНО!
Да,  с Открытою, – Всеми, – Душой!..
-продолжаем – писать,.. – виртуально…
Ощущая Душу – нагой…
Да, - Реальный Мир, - много – жёстче!
В нём, - с Открытой Душой, - Всем - “ в лом”!
Тембр – голоса, - ВАШ, - много мягче, -
И все Думы, что в ВАС, - об Одном!..
Не “грузите” – себя, - ведь не стОит, -
Изменить не под силу Мир – Нам…
Время, - РАДОСТИ – Нас, - удостоит!
За Стихи – благодарен - Я, – ВАМ!
=====================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Спасибо за стих, Тихомир! Задело!!!!

Марина Гаар   15.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.-Спасибо!
-РАД-ТЕБЕ!
==========
С ув., -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   15.11.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.