***

Я был тобою обигран
В тоих нелепых играх;
И даже, если один в пустой квартире,
Не собираюсь кричать всему миру:
Как плохо и больно,
Порою невозможно,
Но знаю всё ж можно!..
Да я не Бог:
И что ж?
Да на супер стильных я не похож!
Но открою тебе один секрет,
Скрывающийся от тебя столько лет:
Ты ведь тоже не принцесса,
Которой считала себя с детства!..
Да порою был не прав,
И знаю не раз;
Такой уж мой нрав!
Но и ты неидеальна
И не всегда все делала правильно!..
Знаешь? Все твердили мы идеальная пара;
Да только в твоей голове другая запара:
Ты считаешь себя богиней,
И это твой выбор!..
Только знаешь вряд ли
Другие как я тебя в жизни искали!
Вряд ли
Другие вытерпят твои крики, оры,
Желание из нечего сделать споры
Да и тупые порою разговоры!


Рецензии