Всё бывает - выжди срок... Из цикла Любовная лирик

Из цикла: "Любовная лирика"...

Всё бывает - выжди срок...

А над омутом туман,
Как живой клубится...
И тревожит тишину
Только где-то птица.

То ли голос подаёт -
Зовом... окликает.
Толь кого-то от беды
Криком... отвлекает.

Косы-ветви до воды
Ива опустила...
Словно девица в тоске,
Снова загрустила.

Разлюбил, ушёл к другой...
Мука сердце гложет.
В омут бы да с головой -
Вряд ли то... поможет.

Ты на иву посмотри -
В омут - век глядится...
А весна пришла - опять
В зелень вся рядится.

Выйди в поле - ветерок
Нежно щёки гладит...
Всё бывает - выжди срок,
Время жизнь... наладит.

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107040844


Рецензии