Я не должна тебе...

Причём тут то, что мы с тобой расстались,
Пройдёт потом обида и усталость,
Проходишь мимо и отводишь взгляд,
Поверь, никто не виноват.

А если остановишься ты рядом,
Не смотришь ты в глаза, блуждаешь взглядом,
Поверь, тут нет моей вины,
Я не брала взаймы.

Всё, что хотел ты мне давал
С желаньем всё получить назад,
Любовь  мою имел
Без капельки старания.

Тут не причём мои обиды и потери,
Ведь я устала ждать, устала просто верить,
Мне было мало теплоты, поверь, порою,
Ты думал, на мечты глаза закрою.

Закрою я глаза на все твои обиды,
Ведь кто любил не "за, а "просто" подлости не видел.
Тут вовсе не причем претензии к судьбе,
Взгляд отводить зачем, я не должна тебе...

3.06.09 г.


Рецензии
Дорогая Леся. Опять у вас чувства. Не обижайтесь, я просто хочу помочь советом. Почитайте в кабинете справочник по стихосложению, для начала...

Вадим Колесов   17.11.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.