такого не бывает

мне хочется сказать: "такого не бывает".
Но это происходит.и почему-то с нами.
А я молчу.И что скрывать:
Ответить что - не знаю.

Ты задаешь вопросы в лоб.
И хочешь только правды.
Но правды здесь не разберешь.
И ложь не есть неправда.

И телефон не устает
трезвонить о приходе.
А я на съемках день и ночь.
и мысли будто в коме.

И всё бы вроде ничего.
Ты там,я здесь.Но вскоре
Ты мне задашь вопрос:" ну что?"
а я зажмурюсь и спою.
О том,что волшебство прошло.
И сделать Что- нет воли.


Рецензии