Осень в аду

Ты только верь, пройдут все дни,
Останься чистой, до поры до времени,
Под циклами жизни, не мчись ты скорей.
Остановись насладиться трагедией,
А позже цикл сменит туман,
Вся жизнь твоя разбудит обман,
Закроешь глаза- а там вечная осень,-
Вечная и долгая осень в аду,
В том саду царит холод, прикасаясь ко дну,
Повторяется вновь и потом,
Эта тихая грустная осень,
Чистилище душ, принадлежащих одному-
Тебе.


Рецензии