Маргарите

Скучаю я по ней. Прости, скучаю.
По глупостям ее  и по глазам разумным
По двум стоящим рядом чашкам чая
И по ее родным подругам шумным.

Скучаю я по ней. Прости, так будет, знаю.
И по смешным сережкам, платье узком
По крикам: «Я всё понимаю!!!»
По разговорам на одном французском.

Скучаю я по ней. Прости. Ты, знаю, меньше.
Ведь мужикам не свойственны страданья.
А я скучаю, словно режут черти
В разлуке тонут груды оправдания.

Скучаю я по ней. И ты скучаешь?
И мужикам бывает разве тошно?
Но все равно ты ничего не знаешь,
Как  женщинам бывает сложно.


Рецензии