мы прощаемся

мы прощаемся

ты завтра проснешься, меня в твоем мире нет
прости, заставляешь
"не надо плакать..."
бессовестно нужен, точка, весь мой молчаливый ответ.
расстреляй меня взглядом, я тебя убиваю, гоню -
"уходи..."
вниз по лестнице связанной с адом
я считаю твои от меня шаги.
оттенками глаз твоих город раскрасить
зеленый - цвет гениев, как ни смешай
позови меня как-нибудь пить с тобой
алкогольный китайский чай.
или вовсе без чашек, без меры, без дна
просто так позови, я приеду
только я не хочу, чтобы это была весна.
(в это время года твои крылья такие чудесные, тебе под стать)
а я научилась тебя чуть-чуть рисовать.
когда будет холодно в городе
обещай
будешь греть меня этим летом
лучше, чем любая белая шаль.
извини, я не слышу слова,
пытаясь тебя через силу запоминать,
чтобы память ломалась в попытках твой образ сломать.
не говорю, что приеду в мае, июне, никогда или в декабре
только клянусь, что там я буду твоей, немножко другой, подобрей
ты уходишь,
"счастливого пути..."
я захлопнула дрожью дверь.
сползаю по ржавой нежности этих чертовых райских врат
я хочу, чтобы ты до выхода из подъезда
был моему отъезду не рад.

мы уезжаем
я чуть попозже
ты сейчас.
к той,
которую меньше чем меня,
но именно любишь больше.

не грусти, ведь я есть у тебя, ни у кого меня больше нет. (с)


Рецензии