Плевать

Знаешь? Плевать, что ты не веришь,
Закрывая за собою надежно двери!..
Знаешь? Плевать на затеянные тобою ссоры
И по телефону в пустую разговоры!..
Плевать на разбитую посуду
И разбросанные осколки всюду!..
Плевать на твои острые взгляды
И то, что мы с тобой не рядом!..
Плевать, что все это не так то просто
И на в твоей голове тараканов монстров!..
Я люблю тебя всё равно,
А остальное неважно!


Рецензии