Ё-Моё Авто

1). Эталоном автопрома новой эры,
На российские дороги элегантно выезжает,
Дерзкий ветром перемены крут без меры
Будущего стиль Ё-моё он воплащаеть.

Припев:

Невозможно издалёка не заметить что,
У него мотор душа – неисчерпанный талант,
По России мчится Ё-ё-моё авто.
Элегантный  и галантный не отнимешь франт,
И Европу вскоре раскатает Ё-ё-моё авто,
Автопрома Русского безусловный грант.


2). По-дворянски широко на нём Путин рассекает,
По всему, видать, путёвый Ё-моё авто,
А народ наш, уважая, Прохором Ё величает,
И такое вот авто своё ждали на Руси давно.

Припев:

3).Символично он как парусник в петрову пору,
На волне новейших достижений паруса вздымает,
Подтверждая, что не лыком шиты мы без спору,
Путь свой Ё-моё авто превосходно начинает.

                Ё-Моё Авто.       (04.04.11)


Рецензии