Моему

Туманит взор и развевает мысли
Пять букв в названий того стиха
Что написала ты, о Бог, зачем ты так, а? В смысле?
Что посвятила строки "своему".

Вы разошлись, но истекая кровью,
Из душ всё льется боли стоны и слова,
А я... Не важно, не играю роли,
Уже не ферзь, не пешка, вне игры ладья.

Меня забыли, обвинили в чести,
А ложь твоя то так, простил ведь, правда? Да?
И не судьба встречать рассветы вместе,
Да, мы не спали и не жили вместе никогда.

Я ненавижу тебя тем, что еще может
Дышать, морозить бред, влюблять в себя,
Но уже никогда себе вот так позволить
Поверить в чувства, таять и любить... О да.

Я искренний с тобою, между делом.
Имел грехи, не лгал тебе как знаю, вот... прости.
И увлечен был я душой, не столько телом,
Но попросила вдруг меня ты просто "отпусти".

Выходит, должен теперь с силою собраться,
Закрыть глаза и выбираться прочь,
"И молча, без признаний, ради Бога",
Теперь не в силах кто-либо помочь.

И, может быть, и я чего-то стою,
Раз смог без стонов молча я уйти,
И не печалить душу, улыбаться должен,
И не мелькать во снах и в жизни, "отпустить".


Рецензии