дай вышьем шёлком жизнь!

дай вышьем шёлком жизнь!
мы сшили уж не мало
Так много, что  дежись!!
Мы шьём, ну просто валом

какой-то просто цех
Прям оптовая база
Но сшили мы на смех
Хоть и сверкают стразы

Дай вышьем шёлком жизнь!
Но где же взять нам шёлку?
Коль ткали лишь каприз
Токли мы жизнь без толку.
15 11 2011


Рецензии